当前位置: 网站首页 >> 要闻动态 >> 要闻动态 >> 正文

学校部署落实2020年度高校党委书记、校长履职亮点项目

【日期:2020-04-20】 【编辑:吴健彦】 【字体:

4月20日上午,在行政楼九楼视频会议室,党委书记刘祖汉、校长方海林组织召开专题会议,研究部署我校2020年度高校党委书记、校长履职亮点项目实施工作。党委常委、组织部长倪自银,党委常委、宣传部长韩雅丽,相关职能部门负责人及部分二级学院院长参加。刘祖汉主持会议。

刘祖汉强调,牵头部门和参与单位要高度重视,按照项目要求和工作分工,进一步明确责任,细化任务,完善措施,统筹推进,以项目实施的高质量促进学校发展的高质量,切实提高育人效果。

方海林指出,要以高质量建设新能源产业学院为抓手,立足学校办学定位,做好顶层设计,拓展思路,创新举措,努力形成一批显著量化成果,发挥新能源产业学院的示范引领作用。

会上,组织部作为牵头部门,倪自银介绍了省委关于2020年度高校书记、校长履职亮点项目的实施背景,以及学校党委书记履职亮点项目重点围绕专业课程思政方面的主要任务和工作分工情况。发改办主任宋青介绍了校长履职亮点项目重点围绕产业学院建设方面的主要任务和工作分工情况。

高校党委书记、校长履职亮点项目是2020年省委对高校工作部署的重要项目,是深入贯彻教育部《教育系统2020年“奋进之笔”行动总体方案》精神的一项务实举措。学校将以项目推进为抓手,着力解决学校改革发展面临的主要矛盾和突出问题,不断提升办学治校水平,推动学校高质量发展,加快建成特色鲜明的高水平应用型大学。

上一条:青春由磨砺而出彩,人生因奋斗而升华——校团委组织学习习近平总书记五四寄语 下一条:我校团学干部代表讲授线上信仰公开课