当前位置: 网站首页 >> 课件视频 >> 课件视频 >> 正文

与众不同的盐工,遇见与众不同的你---校长为招生代言

【日期:2020-09-01】 【编辑:高留才】 【字体:

我们不一样——与众不同的盐工,遇见与众不同的你。盐城工学院,一个让你的梦想启航的地方。

盐城工学院坐落在黄海之滨——盐城,这所大海孕育的城市。这里生态美丽,不仅享有“东方湿地之都、仙鹤神鹿之乡”的美誉,更被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》;这里交通发达,不仅河道密如蛛网,港口通江达洋,高速、高铁连接京沪,空港里上百个航班更让你插上腾飞的翅膀。2019年,盐城经济总量位列全国前38强。“产业、开放、生态、幸福”的“四新盐城”给盐城工学院搭建了足够大的舞台,邀请你来把人生的主旋律唱响!

盐城工学院是特色鲜明的应用型大学。学校传承“铁军精神”,强化校地联合、深化产教融合,着力培养“下得去、上得来、留得住、用得好”的高素质应用型高级专业人才,同时为众多学子创造了继续深造的机会。毕业生就业率一直保持在95%以上。2020届毕业生中,有1100人考取国内外知名高校硕士研究生,深造率达22%。近年来,学校办学实力显著增强:2018年,学校获硕士学位授权;2019年,综合排名列全国285位。来盐城工学院吧!这里,将会让每一颗“盐粒子”都闪烁属于自己的耀眼光芒!

青衿湖畔百草芳,桂花香里书声朗。盐工美丽的校园正在静静地等着你的到来。愿有岁月可回首,且以芳华同奋斗。盐工欢迎你们!你来,我来,大家来,一起来盐工,书写崭新的篇章!

上一条:立德树人,当好道德的示范者、知识的授予者、人生的引路者 下一条: 校党委书记刘祖汉为学生作《承担使命,奋发作为,做新时代合格大学生》专题报告