当前位置: 网站首页 >> 典型案例 >> 典型案例 >> 正文

【文化育人】电气工程学院举办“青春需早为,奋斗正当时”第八届班团建设成果汇报大赛

【日期:2021-05-11】 【编辑:吴健彦】 【字体:

5月10日晚,在北校区化工楼报告厅,电气学院举行“青春需早为,奋斗正当时”班团建设成果汇报大赛决赛。党委副书记庞辉,学工办主任、专职辅导员以及学生代表等400余人参加。

9个班级分别通过PPT汇报和舞台展示两个环节依次进行班级成果展示。在PPT汇报中,各班级紧扣班风建设、学风建设、风采建设等几大模块,从班级组织、学习氛围、集体活动、成员风采等方面展示自己班级的独特文化和丰硕成果。

庞辉肯定了各班在班级建设上做出的努力和取得的成绩。他指出,每年的班建汇报会不仅是各班级的学习能力和精神风貌的展示,也是汇报者个人语言表达和个人魅力的展示平台。他希望各班级在今后的大学生涯中依然保持着青春昂扬的精神面貌,为学院建设添上浓墨重彩的一笔。

最终,B智能201荣获“和谐标兵班集体”称号,B电气201荣获“最佳人气班集体”称号,B电气201等3个班级荣获“先进班集体”,B电气202等5个班级荣获“文明班集体”称号。

上一条:【实践育人】设计艺术学院组织学生参加“行美丽农路,看农村发展”体验活动 下一条:【文化育人】我校组织师生同上新中国史直播思政大课